Загрузить Adobe Flash Player  

lube banner

Автопробег «Париж – Пекин» на ретро-автомобилях с маслами YACCO!

Организованный группой энтузиастов, ралли-рейд «Париж – Пекин» на ретро-автомобилях, стартовавший 10 июля в Париже, поставил своей целью проделать маршрут протяженностью более 11 000 км, чтобы добраться до финиша, запланированного 15 августа в Пекине.

Около 20 различных ретро-автомобилей, в основном французского производства марки CITROËN, таких моделей как 2CV и DS, уже пересекли центральную часть европейского континента и после 4300 км пробега прибыли 21 июля в столицу России, для того чтобы отправиться на следующий день в Нижний Новгород, и далее по маршруту, который пройдет через такие города как Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск и Иркутск.

В составе автопробега – два легендарных автомобиля модели Citroen DS, отмечающей в этом году свой 60-летний юбилей. Одним из них управляет легендарный французский автогонщик, 81-летний Боб Нейре (Bob Neyret), двукратный победитель ралли Монте-Карло за рулем именно этой модели.

Разумеется, автомобильный пробег такой протяженности и сложности не может обойтись без высококлассных смазочных материалов, вот почему масла YACCO участвуют в этом испытании, а представитель марки в России, компания «Альком», оказала радушный прием участникам автопробега.