Загрузить Adobe Flash Player  

lube banner

6-7 июля — Второй этап Drift Crimea Cup: команда YACCO занимает призовые места

6 и 7 июля 2019 г. состоялся второй этап Drift Crimea Cup – Кубка Крыма по дрифту, который собрал пилотов и зрителей из разных уголков России. Компания YACCO, принимающая активное участие в развитии автоспортивных дисциплин, выступила в качестве генерального спонсора мероприятия.

По итогам заездов победителями 2-го этапа Drift Crimea Cup 2019 стали:

1 место – Пуненков Олег, ВАЗ 2105 Турбо, г. Краснодар.

2 место – Бобылев Сергей, Toyota Chaser 1JZ-GTE, г. Алушта.

3 место – Литвиненко Антон, OPEL CALIBRA 2JZ-GTE, г. Севастополь.

Команда, спонсируемая YACCO, заняла 2 и 3 места в одиночных заездах и 1 позицию – в групповом. Поздравляем гонщиков с победой и готовимся к следующим этапам.

Для подготовки автомобилей использовались моторные масла и смазочные материалы YACCO. Пилоты по достоинству оценили продукцию бренда, которая позволила раскрыть весь потенциал авто и добиться высоких результатов. Мировые рекорды с маслами YACCO – лучшая демонстрация безупречного качества, и призовые места – прямое тому доказательство!

Дрифт – эффектное и зрелищное шоу, привлекающее широкую аудиторию зрителей. Это один из самых ярких и дорогостоящих видов автоспорта. В нем важно не только умение пилота, но и внимание к мельчайшим деталям при подготовке дрифт-кара. И мы, как никто другой, понимаем их значимость. Поэтому регулярно выступаем Генеральным Спонсором подобных мероприятий. 

Команда YACCO планирует и дальше развивать данное направление в Крыму. Отдельную благодарность выражаем официальному дилеру в регионе – «ИП Дейко Дмитрий Александрович», принимающему активное участие в продвижении продукции.