lube banner

Планы YACCO на 2016 год

Поделимся планами развития YACCO на 2016 год:

                                                       Производство новых сортов масел

В дополнение к основным продуктам компания YACCO в начале 2016 года планирует запустить в производство в линейке масел LUBE масло Lube FE 0W16, тем самым расширяя новую современную низковязкостную группу. 
      Это ответ на недавно внедренные SAE (обществом инженеров автомобильной промышленности), в основном по просьбе японских производителей, таких как Toyota и Honda, новые сорта масел, предвосхищающие будущее вязкостных свойств с заниженными вязкостными показателями: w16, w12, w8 и w4. Здесь основная цель заключается в получении дополнительной выгоды с точки зрения экономии энергии при сохранении оптимальной защиты силовых агрегатов. 

      Отмечаем, что число 16 само по себе не имеет особого смысла. По сути, CAS решила выбрать номер, который разбивает логику номеров, кратных 5, чтобы избежать путаницы с существующими (w20, w30, w40, etc.).

                                                                     Участие в гонках

       Помимо этого аспекта, из свежих новостей следует отметить и тот факт, что YACCO также решили выступить на ралли "Дакар" в 2016 году с Ромен Дюма (Romain Dumas), квалификация которого неоспорима, будет выступать в команде Франсуа Борзотто (François Borsotto). Пилот заводской команды Porsche LMP1, «бронзовый» призер чемпионата мира по гонкам на выносливость 2015 года, Ромен Дюма второй раз примет участие в знаменитом ралли-рейде «Дакар». Француз выступит в гонке на частном Peugeot 2008 DKR 2015+(кстати, точно на такой же машине дебютировал в ралли-рейдах Себастьен Лёб). Автомобиль приобретен непосредственно у производителя, а обслуживание машины будет осуществлять собственная команда Дюма RD Rally Team.
        "Сейчас я более амбициозен, чем в первый раз, даже несмотря на то, что «Дакар-2015» преподал мне один главный урок «Ожидайте неожиданного!». Моя цель заключается в том, чтобы добраться до финиша и постараться атаковать тогда, когда для этого представиться возможность" - Ромен Дюма, пилот заводской команды Porsche LMP1, «бронзовый» призер WEC-2015.

         Как и всегда, YACCO также планирует покорить скалистые горы Pikes Peak в течение следующего лета с пилотом за рулём NORMA.

baggi